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Finger Food di Paccheri, cimone romanesco, funghi e cipollotto

Ricetta Finger Food con Paccheri La Molisana, cipollotto fresco, funghi e cimone romanesco

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Media

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Paccheri n.316 320 g
  • Patate 500 g
  • Spinaci 500 g
  • Cimoni romaneschi 200 g
  • Cipollotto fresco 200 g
  • Funghi 200 g
  • Grana Padano 50 g
  • Uova n.2 pz
  • Olio extra vergine di oliva 100ml
  • Sale e Pepe q.b.

In questa ricetta usiamo:
PACCHERI EXTRA DI LUSSO N.316

Paccheri Reali Extra di Lusso n.316 - La Molisana

PREPARAZIONE

1

Lavare, mondare le patate e farle bollire in un pentolino. Una volta cotte, privarle della buccia e schiacciarle.
Affettare il cipollotto fresco a julienne, tagliare i funghi e far rosolare il tutto per qualche minuto. Incorporare le patate schiacciate, il grana padano e le uova. Aggiustare di sale e pepe.

2

In un pentolino a parte sbianchire gli spinaci e i cimoni e passarli al frullatore, fino ad ottenere una crema molto densa. Lasciare da parte qualche punta di cimone che guarnirà il piatto per la presentazione finale.

3

Cuocere i Paccheri in abbondante acqua salata, scolare al dente e farcire con il composto di patate e funghi.
Posizionare in un piatto la crema di spinaci ed i cimoni, ed adagiarvi sopra il pacchero ripieno, completare con un po’ di funghi saltati, cipollotto fresco tagliato a julienne e qualche punta di cimone.

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