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Finger Food di paccheri e cimone

Ingredienti per 4 persone/a

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti

Paccheri n.316 320 g
Patate 500 g
Spinaci 500 g
Cimoni romaneschi 200 g
Cipollotto fresco 200 g
Funghi 200 g
Grana Padano 50 g
Uova n.2 pz
Olio extra vergine di oliva 100ml
Sale e Pepe q.b.

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Preparazione

1
Lavare, mondare le patate e farle bollire in un pentolino. Una volta cotte, privarle della buccia e schiacciarle. Affettare il cipollotto fresco a julienne, tagliare i funghi e far rosolare il tutto per qualche minuto. Incorporare le patate schiacciate, il grana padano e le uova. Aggiustare di sale e pepe.
2
In un pentolino a parte sbianchire gli spinaci e i cimoni e passarli al frullatore, fino ad ottenere una crema molto densa. Lasciare da parte qualche punta di cimone che guarnirà il piatto per la presentazione finale.
3
Cuocere i Paccheri in abbondante acqua salata, scolare al dente e farcire con il composto di patate e funghi. Posizionare in un piatto la crema di spinaci ed i cimoni, ed adagiarvi sopra il pacchero ripieno, completare con un po’ di funghi saltati, cipollotto fresco tagliato a julienne e qualche punta di cimone.
In questa ricetta:
Paccheri n.316

Il controllo dell’intera produzione, dal chicco di grano alla tavola, rappresenta per il consumatore la certezza di tracciabilità e per l’azienda un impegno e una garanzia costante di Qualità, sia di prodotto che di processo.

Paccheri n.316

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