Frittata di spaghetti
Ingredienti per 4 persone/a
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Spaghetti La Molisana, 350 g
Latte intero, 100 ml
Uova, 5
Parmigiano Reggiano, 50 g
Scamorza, 100 g
Pancetta affumicata, 50 g
Pepe nero, q.b.
Olio evo, q.b.
Aglio, q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione
Spaghetti con Lupini
Il popolare formato di pasta lunga nella nuova versione con lupini e il gusto della pasta classica. Ad alto contenuto proteico e ricca di fibre. Gamma di pasta proteica innovativa che unisce le proprietà dei lupini e le qualità del grano duro, per uno stile di vita più sostenibile. Gli Spaghetti con farina di Lupini sono ricchi di fibre e ad alto contenuto di proteine vegetali “plant based”.
- Tempo di cottura: 7 minuti
- Trafilatura: Bronzo
