Skip to content

Sei in: Ricette

Linguine del casolare

Ricetta Linguine del casolare - La Molisana

Preparazione

40 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Linguine 320 g
  • Burro o burro di panna 100 g
  • Prosciutto crudo 100 g
  • Scaglie di caciocavallo 100 g
  • Salvia fresca n.12 foglie
  • Melone Cantalupo n.1
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

In questa ricetta usiamo:
LINGUINE N°6

Linguine - Pasta La Molisana

Come preparare le Caserecce con petali di tartufo e caciocavallo

1

Tagliare il prosciutto crudo alla julienne e rosolarlo con un filo d’olio extra vergine d’oliva utilizzando una padella antiaderente.

2

In un’altra padella sciogliere il burro dolcemente e insaporirlo con le foglie di salvia fresca.

3

Cuocere le Linguine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e mantecare aggiungendo prosciutto croccante, scaglie di caciocavallo e perle di melone, preparate in precedenza con lo scavino.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email