Skip to content

Paccheri di scoglio

Ingredienti per 4 persone/a

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti

Paccheri 320 g
Filetti di triglia 400 g
Vino bianco 100 ml
Pomodori rossi grandi n.4
Spicchi d’aglio n.2
Olio extravergine di oliva q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Vota la ricetta

Condividi la ricetta su:

Facebook
WhatsApp
Email

Preparazione

1
In una padella rosolare l’aglio nell’olio extravergine d’oliva, aggiungere i filetti di triglia e dopo qualche minuto unire i pomodori tagliati a cubetti e sfumare con 100 ml di vino bianco. Regolare di sale e pepe. Portare a cottura e aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere i Paccheri n.316 in abbondante acqua salata, scolare al dente e amalgamare con la salsa.
In questa ricetta:
Paccheri n.316

Il controllo dell’intera produzione, dal chicco di grano alla tavola, rappresenta per il consumatore la certezza di tracciabilità e per l’azienda un impegno e una garanzia costante di Qualità, sia di prodotto che di processo.

Paccheri n.316

Prova le nostre ricette con i paccheri

Menu