Spaghetti con crema di zucca, primosale e salvia fritta
Ingredienti per 4 persone/a
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Spaghetti con i lupini, 320 g
Zucca lavata e pulita, 300 g
Scalogno, 1
Aglio, 1 spicchio
Primo sale, 100 g
Salvia fresca, q.b.
Olio di semi, q.b.
Pepe nero, q.b.
Peperoncino fresco, ½
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione
Spaghetti con Lupini
Il popolare formato di pasta lunga nella nuova versione con lupini e il gusto della pasta classica. Ad alto contenuto proteico e ricca di fibre. Gamma di pasta proteica innovativa che unisce le proprietà dei lupini e le qualità del grano duro, per uno stile di vita più sostenibile. Gli Spaghetti con farina di Lupini sono ricchi di fibre e ad alto contenuto di proteine vegetali “plant based”.
- Tempo di cottura: 7 minuti
- Trafilatura: Bronzo
