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Chef in Camicia

Spaghetti con crema di zucca, primosale e salvia fritta

Ingredienti per 4 persone/a

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Facile

Spaghetti con i lupini, 320 g
Zucca lavata e pulita, 300 g
Scalogno, 1
Aglio, 1 spicchio
Primo sale, 100 g
Salvia fresca, q.b.
Olio di semi, q.b.
Pepe nero, q.b.
Peperoncino fresco, ½

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Preparazione

1
Fai soffriggere olio, peperoncino, aglio e mezzo scalogno tritato in padella. Quando l’aglio sarà dorato aggiungi la zucca lavata e tagliata a cubetti regolari.
2
Regola di sale e porta la zucca a cottura. Cala la pasta in abbondante acqua salata. Elimina dalla zucca il peperoncino e l’aglio. Preleva metà della zucca e frullala al minipimer con un po’ di acqua di cottura. In un’altra padella aggiungi la purea di zucca e unisci la pasta.
3
Aggiungi la zucca a cubetti, tenendo qualche cubetto da parte per la decorazione. Manteca con olio a crudo. Impiatta con dei cubetti di primo sale, qualche cubetto di zucca cotto e qualche foglia di salvia fritta in olio bollente.
In questa ricetta:
Spaghetti con Lupini

Il popolare formato di pasta lunga nella nuova versione con lupini e il gusto della pasta classica. Ad alto contenuto proteico e ricca di fibre. Gamma di pasta proteica innovativa che unisce le proprietà dei lupini e le qualità del grano duro, per uno stile di vita più sostenibile. Gli Spaghetti con farina di Lupini sono ricchi di fibre e ad alto contenuto di proteine vegetali “plant based”.

Spaghetti con Lupini

Chef
Michela in camicia

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