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Fettuccine n.5

Forse di origine romana le fettuccine hanno sicuramente natali centro-meridionali, ma la versione più famosa in tutto il mondo è quella delle Fettuccine alla Alfredo.

Un primo piatto veloce e facile da realizzare con burro e parmigiano che delizia il palato grazie alla succulenta emulsione di formaggio che avvolge la pasta con una crema liscia e vellutata.

Molto amate anche le fettuccine ai funghi o alla boscaiola, oppure nella versione più semplice al limone o al tartufo. Le nostre fettuccine sono disponibili sia nella versione di semola che all’uovo e sono entrambe perfette per salse dense che assorbono il sugo.

Noi le prepariamo con vongolebranzino e un misto di verdure aromatizzate allo zenzero, oppure sempre a base di pesce con cozze, calamari e gamberetti.

Da non perdere la versione integrale!

Fettuccine - Pasta La Molisana
Tempo di cottura: 13 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 500 g

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Pack compostabile

Il nuovo packaging de La Molisana è realizzato esclusivamente a partire da cellulosa compostabile, azzerando in questo modo l’uso di plastica dai nostri imballi. È compostabile, biodegradabile e conferibile con l’organico (È sempre opportuno verificare le disposizioni del proprio comune di residenza). Grazie alle certificazioni UNI EN 13432, NF T 51-800 e European Bioplastic, il nuovo packaging compostabile de La Molisana potrà essere smaltito in sicurezza nell’umido/organico, sia a livello industriale che domestico.

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