Skip to content

Pappardelle n.105

Come si riconosce la pasta di qualità?
Basta guardare le nostre Pappardelle 105, deliziosi cestini di pasta di semola, che danno l’idea di accogliere ogni tipo di condimento. Forse il nome deriva del verbo pappare, ovvero rimpinzarsi. In effetti questi lunghi nastri di pasta arrotolata appaiono succulenti e perfetti da gustare con sughi corposi.

Il nostro chef le prepara con un mix frutti di mare freschissimi: calamari, gamberetti e cozze che vanno a ricoprire la pasta, un morbido nido avvolto nel cartoccio e poi passato qualche minuto in forno per esaltare tutti i sapori. Una ricetta veloce in cui il pesce si abbina perfettamente alle consistenze della fettuccina.

Pappardelle - Pasta La Molisana
Tempo di cottura: 12 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 500g

Condividi:

Facebook
WhatsApp
Email

Scopri altri formati di pasta speciale

Prova le nostre ricette con le pappardelle

Menu