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Gnocchi di patate con ceci e polpa di maiale

Ricetta Gnocchi di patate La Molisana con ceci e polpa di maiale

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Gnocchi di patate 170 g
  • Ceci secchi 50 g
  • Polpa di maiale 40 g
  • Pomodorini 70 g
  • Olio extravergine d’oliva 10 g
  • Spicchi d’aglio n.1
  • Rosmarino n.1 rametto
  • Sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
GNOCCHI DI PATATE

PREPARAZIONE

1

Mettere a bagno i ceci secchi la sera prima.
Lessarli tenendo un po’ d’acqua di cottura e metterli da parte.

2

Tagliare la polpa di maiale a cubetti e rosolare in una padella con l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e un rametto di rosmarino. Unire i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchietti, regolare di sale. Versare nel composto i ceci ed un mestolino della loro acqua di cottura e lasciare insaporire per altri 5 minuti.

3

Cuocere gli Gnocchi di Patate in abbondante acqua salata e scolare appena vengono a galla. Versarli in una padella con la salsa di bocconcini di maiale e ceci, amalgamare per qualche minuto prima di servire.

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