Torta di semola rimacinata integrale con nocciole e more
Ingredienti per 4 persone/a
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Uova, 3
Zucchero semolato, 200 g
Latte intero, 100 g
Burro (fuso), 100 g
Olio evo, 1 cucchiaio
Farina 0, 150 g
Semola rimacinata integrale, 80 g
Lievito per dolci, 1 bustina
Sale, 1 pizzico
Nocciole tostate tritate finemente, 150 g (tritate al mixer)
More, 125 g
Amido di mais, q.b.
Per guarnire:
Zucchero a velo, q.b.
Nocciole tritate grossolanamente (al mixer), q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione
Semola di grano duro integrale
Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità.
