
Come fare la pasta
Non tutti i formati sono uguali, alcuni richiedono metodi di preparazione specifici, quindi non esiste una risposta univoca. Segui tutti i nostri consigli per realizzare un perfetto primo piatto di pasta!
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Rigacuore è l’innovativo formato di pasta La Molisana che con la sua forma a cuore, il grano 100% italiano e la trafilatura al bronzo comunica sentimento, romanticismo, leggerezza e positività.
Rigacuore è il formato esclusivo che esprime tutto il nostro amore per la pasta.
Grazie alla sua caratteristica forma di cuore questo formato di pasta innovativo, divertente e trendy rende ancora più grande il piacere della pasta e lo lega all’emozione, al desiderio e al sentimento.
La Molisana presenta con Rigacuore una nuova esperienza di consumo, creando una maggiore corposità in bocca attraverso la doppia piega del formato e moltiplicando così il piacere stesso della masticazione. Grazie alla trafilatura al bronzo del grano italiano, la superficie ruvida di Rigacuore cattura ogni tipo di condimento e la cottura è sempre uniforme in tutte le parti: la trafilatura al bronzo è per noi de La Molisana un fattore determinante per esaltare le proprietà della pasta e prolungare il piacere.
Rigacuore è la pasta a cuore supertenace, grazie a un elevato indice proteico, mai inferiore al 14%, e proviene da una filiera della pasta 100% integrata che parte dalla selezione accurata del chicco di grano per poi seguire ogni fase di produzione e infine portare in tavola tutto il meglio e l’amore della pasta di grano 100% italiano.
Crediamo nell’innovazione che parte dall’ascolto dei nostri pubblici.
La Molisana è avvezza a lanciare nuovi formati e dallo Spaghetto Quadrato in poi ha dimostrato che la pasta è ben più di una commodity, sempre uguale a sé stessa.
La pasta può essere divertente, trendy, innovativa e trasformare il primo piatto in un appuntamento ogni volta originale.
Nuova esperienza di consumo
L’originalità del formato rompe la routine e diversifica il menù
La trafilatura al bronzo dona una superficie ruvida
La doppia piega crea una corposità in bocca che moltiplica il piacere della masticazione
La cottura è uniforme in tutte le sue parti
Supertenace, grazie all’elevato tenore proteico
Il nuovo formato di pasta a cuore nasce dalla community social che ha desiderio di novità e risponde sempre numerosa alle nostre sollecitazioni, perché ama essere parte dei processi creativi e di sviluppo dei prodotti.
Quando nel giorno di San Valentino La Molisana pubblica un advertising che rappresenta due cuori di pasta vicini con il testo che cita: “Innamoratevi ogni giorno”, molti chiedono se il formato esiste e se è possibile realizzarlo. Così spinta dal basso, si fa strada l’idea di creare una nuova trafila a forma di cuore.
Attraverso un processo di ingegnerizzazione che ne garantisce armoniosità delle proporzioni e grazie all’eccellenza del grano 100% italiano, il cuore prende forma. È il momento di dargli un nome e La Molisana chiede di nuovo alla community.
Il nuovo formato di pasta a cuore nasce dalla nostra community social
La voce dolce di Creta incanta e racconta la bellezza autentica di amare senza filtri.
Non tutti i formati sono uguali, alcuni richiedono metodi di preparazione specifici, quindi non esiste una risposta univoca. Segui tutti i nostri consigli per realizzare un perfetto primo piatto di pasta!
La pasta è uno degli alimenti che amiamo preparare per la nostra tavola ed è importante sapere che può avere un ruolo fondamentale anche nella nostra dieta. Nell’articolo troverai tutti i benefici, proprietà e i valori nutrizionali della pasta.