Skip to content

Semola di grano duro integrale

Semola integrale rimacinata - La Molisana pasta

Condividi:

Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità.

Ideale per: pane, pasta fresca, pizza, dolci e rustici

Formato: 1 Kg – 5 Kg

Pane

Perché ha un sapore rustico.

Dolci e rustici

Perché renderai le preparazioni dolci e salate più fragranti e salutari.

Pasta fresca

Perché garantisce un prodotto tenace e saporito.

Aspetti nutrizionali

Perché garantisce un apporto di fibre, sali minerali e vitamine, ideale per un’alimentazione sana e gustosa.

Lo Chef consiglia

Di provarla per la pizza che avrà un gusto nuovo e una piacevole leggerezza.

Scopri le nostre semole

Scopri le nostre ricette con le semole

Menu