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Semola di grano duro rimacinata

Semola di grano duro rimacinata - La Molisana pasta

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Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini, dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità.

Ideale per: pane, pizza, rustici e dolci

Formato: 1 Kg – 5 Kg

Pane

Perché sprigionerà l'avvolgente aroma del grano che ricorda i pani tradizionali e profumati di una volta.

Pizza

Perché otterrai una pizza leggera, dall'alveolatura ampia e il cornicione croccante.

Rustici

Perché con l'aggiunta di un pizzico di semola, li renderai ancora più fragranti.

Dolci

Perché, con l'aggiunta del 20% di semola, i biscotti da tè saranno ancora più friabili, perfetti per l'inzuppo.

Aspetti nutrizionali

Perché apporta carotenoidi, preziosi alleati della salute.

Lo Chef consiglia

Di utilizzare la semola rimacinata per ottenere fritture ancora più croccanti e dorate.

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