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Gnocchi paciocconi

Ricetta Gnocchi paciocconi - La Molisana

Preparazione

15 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

2 persone

INGREDIENTI

  • Gnocchi di Patate 170g
  • Ceci secchi 50g
  • Polpa di maiale 40g
  • Pomodorini 50g
  • Olio extravergine di oliva 5g
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
GNOCCHI DI PATATE

Come preparare gli Gnocchi paciocconi

1

Mettere a bagno i ceci secchi la sera prima. Lessarli tenendo un pò d’acqua di cottura e metterli da parte. Tagliare la polpa di maiale a cubetti e rosolare in una padella con l’olio, l’aglio e un rametto di rosmarino.

2

Unire i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchietti, regolare di sale. Versare nel composto i ceci ed un mestolino della loro acqua di cottura e lasciare insaporire per altri 5 minuti.

3

Cucinare gli Gnocchi di Patate in abbondante acqua salata e scolare appena vengono a galla. Versarli in una padella con la salsa di bocconcini di maiale e ceci, amalgamare per qualche minuto prima di servire.

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