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CINESI RIGATE N°56

GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
CONF. N.4 (3000g)
E’ il leit motiv di questi ultimi anni nel mondo dei consumi del fuori casa: cibo salutare, sano o ancora healthy food. Un trend che unisce in maniera trasversale tutte le fasce di età della popolazione, un popolo di consumatori sempre più propensi a concepire l’alimentazione come una fonte di benessere.
100% naturale, senza coloranti artificiali, OGM free i prodotti oggi sono tanto più apprezzati quanto più hanno un’anima salutare e sono in grado di ispirare corretti stili di vita ed esprimere elevati standard di sicurezza alimentare.
Dal 2015 La Molisana ha inoltre aderito all’ambizioso progetto Cucina la salute con gusto insieme con ANDID, APCI, LIFEGATE e primarie aziende italiane, tra cui la capofila Ballarini, che ha creato una raccolta di ricette della tradizione regionale italiana rivisitate secondo i principi della Dieta Mediterranea e valutate in base al loro impatto ambientale.
 
icona timer

tempi di cottura espressa

10 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

5 min. / 1 min.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.