Skip to content

Semola di grano duro

Semola di solo grano italiano - La Molisana pasta

Condividi:

Il grano è da sempre il nostro core business. La Molisana è infatti parte del Gruppo Ferro, un Molino fondato a Campobasso nel 1910 e giunto alla IV generazione. Una realtà industriale che vanta il presidio dell’intera filiera di produzione, dal chicco di grano alla tavola.

Ideale per: pasta fresca, gnocchi alla romana, dolci e cous cous

Formato: 1 Kg – 5 Kg

Pasta fresca

Perché renderai tagliatelle, fettuccine, ravioli & Co più tenaci e gustosi.

Gnocchi alla romana

Perché la nostra semola a macina grossa renderà l'impasto perfetto per gnocchi alla romana fatti a regola d'arte.

Pasta frolla

Perché miscelando semola e farina otterrai un impasto ancora più friabile. Ideale anche per la pastiera e la farcia delle sfogliatelle napoletane.

Cous Cous

Perché con l'aggiunta di acqua, olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale e pepe, sarà semplice e genuino.

Aspetti nutrizionali

Perché la semola di grano duro decorticato a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando nutriente e digeribile.

Lo Chef consiglia

Di spolverizzare biscotti, pane, pasta al forno e pizza di patate prima di infornare, per avere una panatura croccante e deliziosa.

Scopri le nostre semole

Scopri le nostre ricette con le semole

Menu