Semola di grano duro

Condividi:
Il grano è da sempre il nostro core business. La Molisana è infatti parte del Gruppo Ferro, un Molino fondato a Campobasso nel 1910 e giunto alla IV generazione. Una realtà industriale che vanta il presidio dell’intera filiera di produzione, dal chicco di grano alla tavola.
Ideale per: pasta fresca, gnocchi alla romana, dolci e cous cous
Formato: 1 Kg – 5 Kg
Pasta fresca
Perché renderai tagliatelle, fettuccine, ravioli & Co più tenaci e gustosi.
Gnocchi alla romana
Perché la nostra semola a macina grossa renderà l'impasto perfetto per gnocchi alla romana fatti a regola d'arte.
Pasta frolla
Perché miscelando semola e farina otterrai un impasto ancora più friabile. Ideale anche per la pastiera e la farcia delle sfogliatelle napoletane.
Cous Cous
Perché con l'aggiunta di acqua, olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale e pepe, sarà semplice e genuino.
Aspetti nutrizionali
Perché la semola di grano duro decorticato a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando nutriente e digeribile.
Lo Chef consiglia
Di spolverizzare biscotti, pane, pasta al forno e pizza di patate prima di infornare, per avere una panatura croccante e deliziosa.