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Ditali rigati n.47

Oggi i consumatori sono più consapevoli, attenti alla salute, esigenti rispetto all’origine delle materie prime ed apprezzano i prodotti fatti con ingredienti semplici nel rispetto dell’ambiente.

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In oltre 100 anni di attività nel settore molitorio abbiamo acquisito esperienza e credibilità nel selezionare solo i produttori più affidabili che forniscono il passaporto di qualità certificata, le indicazioni sulla provenienza, la coltivazione e la conservazione della materia prima biologica.

Nell’ampia gamma de Le Biologiche dedicata alla ristorazione spiccano i Ditali rigati 47. La loro forma più delicata e piccola li rende ideali per i bambini, perché sembra semplificare il momento del pasto, colorandolo di una nota simpatica. In effetti spesso vengono impiegati a scuola nelle sessioni di creatività per dare vita a collane, braccialetti e monili.  I nostri ditali sono deliziosi per la loro dimensione ridotta e la leggera rigatura e sono perfetti per accompagnare zuppe di legumi o brodi.

Ditali rigati - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

9 minuti

Linea

Le Biologiche

Confezione per collo

n.12 (1 Kg)

Trafilatura

Classica

Tempi di doppia cottura

Precottura

4 minuti e 30 secondi

Completamento

30 secondi

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.