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Mezze penne rigate n.19

firma biologiche | La Molisana
19 mezze penne rigate biologiche | La Molisana

In oltre 100 anni di attività nel settore molitorio abbiamo acquisito esperienza nel selezionare solo produttori affidabili che forniscono il passaporto di qualità, le indicazioni sulla provenienza, la coltivazione e la conservazione della materia prima biologica.

Da questa cura nasce la Linea Le Biologiche, oltre 15 formati di pasta lunga, corta e cortissima destinata al segmento del fuori casa, con la quale ci rivolgiamo ai consumatori che aspirano ad un modello alimentare sano e rispettoso dell’ambiente ed esigono al contempo prodotti di qualità, senza rinunciare al gusto. Inoltre un ente internazionale attesta i nostri elevati standard di sicurezza.

Mezze penne - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

10 minuti

Linea

Le Biologiche

Confezione per collo

n.4 (3 Kg)

Trafilatura

Classica

Tempi di doppia cottura

timer doppia cottura | La Molisana

Precottura

5 minuti

completamento doppia cottura | La Molisana

Completamento

30 secondi

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

pre cooking | La Molisana

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

draining | La Molisana

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

blast chilling | La Molisana

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

heating | La Molisana

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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