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Penne rigate n.20

Penne rigate biologiche - Pasta La Molisana

Abbiamo formulato con un team di esperti la nuova ricetta biologica con l’obiettivo di mantenere gli stessi livelli qualitativi e organolettici della nostra pasta convenzionale. Tanti formati di pasta lunga, corta e minuta studiati per assicurare tenacità in cottura, capacità di trattenere il condimento e incontrare i gusti di grandi e bambini.

Con la nuova Linea Le Biologiche, oltre 15 formati di pasta lunga, corta e cortissima destinata al segmento del fuori casa, ci rivolgiamo ai consumatori che aspirano ad un modello alimentare rispettoso dell’ambiente ed esigono prodotti di qualità certificata, senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta.

Penne rigate - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

11 minuti

Linea per la ristorazione

Le Biologiche

Confezione per collo

n.4 (3 Kg)

Trafilatura

Classica

Tempi di doppia cottura

Precottura

5 minuti e 30 secondi

Completamento

30 secondi

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua). Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

Tavola disegno 2

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Tavola disegno 3

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