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Sedanini n.49

firma biologiche | La Molisana
49 sedanini biologici | La Molisana

Un ente internazionale, leader nella certificazione, assicura che il nostro prodotto deriva da agricoltura biologica e sostenibile. Attraverso un monitoraggio costante sulla produzione e conservazione ottimizziamo l’impatto sull’ambiente e tuteliamo il diritto dei consumatori ad esigere elevati standard di sicurezza alimentare.

Con la nuova linea di formati da agricoltura biologica ci rivolgiamo ai consumatori che esigono prodotti di qualità e sicurezza certificata nel rispetto dell’ambiente e senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta.

Sedanini - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

12 minuti

Linea

Le Biologiche

Confezione per collo

n.4 (3 Kg)

Trafilatura

Classica

Tempi di doppia cottura

timer doppia cottura | La Molisana

Precottura

6 minuti

completamento doppia cottura | La Molisana

Completamento

30 secondi

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

pre cooking | La Molisana

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

draining | La Molisana

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

blast chilling | La Molisana

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

heating | La Molisana

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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