Maccherone quadrato n.94


Il mondo della ristorazione è il settore trainante e il fiore all’occhiello della filiera agroalimentare italiana che crea valore ed occupazione e si attesta, anno dopo anno, su un trend di crescita importanti. Da una parte il principale leitmotiv di questi ultimi anni è stata la richiesta di cibo salutare, sano, dall’altra la richiesta del mercato era di novità che rendessero l’esperienza di consumo ogni volta unica, diversa ed appagante sotto ogni profilo.

Tempi di cottura espressa
13 minuti
Linea per la ristorazione
Le Quadrate
Confezione per collo
n.12 (1 Kg)
Trafilatura
Bronzo
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura

Precottura
8 minuti

Completamento
2 minuti
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.