Skip to content

Mezze Maniche n.38

Le Classiche

Mezze Maniche - Pasta La Molisana

In tutte le espressioni artistiche, come nel mondo della pasta, sono i dettagli a fare la differenza, per questo non potevano mancare in assortimento le Mezze Maniche 38, a completare l’offerta delle corte bucate e rigate, accanto ai rigatoni e ai mezzi rigatoni.

Leggi tutto

A rendere questo formato unico è la rigatura leggermente più larga che sembra dilatare la superficie e fare spazio al condimento, il quale lega ancora di più con la texture ruvida. Appena più corte e dal diametro un po’ più largo, le Mezze Maniche 38 diventano una declinazione raffinata per palati attenti.

Roma ha dedicato a questa pasta ricette iconiche che hanno fatto la storia della gastronomia italiana: dalla gricia, ovvero l‘amatriciana in bianco, alla carbonara, dalla pasta alla norma fino alla norcina, le mezze maniche sembrano abbinarsi perfettamente alle preparazioni della tradizione.

Tavola disegno 1

Tempo di cottura

12 minuti

Linea

Le Classiche

Formato

500g

Trafilatura

Bronzo

Tavola disegno 1

#pensiamoalfuturo

I nostri pack sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC® e da altre fonti controllate.

Scopri altri formati di pasta classica

Scopri le nostre ricette con le mezze maniche