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MACCHERONI N.37
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DOSI: 1 persona | TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min | DIFFICOLTÀ: media | |
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Ingredienti Maccheroni n.37 80 g Fior di Latte 50 g Carote 20 g Sedano 20 g Zucchine 20 g Melanzane 20 g Peperoni 20 g Cipolla 10 g Spicchi d’aglio 5 g Sale q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. |
PREPARAZIONE:
- Tagliare il fiordilatte a cubetti. Pulire ed affettare la cipolla, il sedano e le carote, tagliate i peperoni a listarelle e le zucchine e le melanzane a cubetti.
- Far rosolare la cipolla e l’aglio in una padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, aggiungere il sedano, le carote e i peperoni. Lasciare cuocere per 10 minuti circa, aggiungere poi i dadini di zucchine e melanzane; aggiustare di sale, abbassare la fiamma. Coprire e procedere con la cottura fino a che le verdure non risulteranno morbide.
- Cuocere i Maccheroni 37 in abbondante acqua salata, scolare e trasferire la pasta in una pirofila da forno, aggiungere le verdure, i cubetti di fior di latte, mescolare e mettere in forno per 10-15 minuti a circa 200°.
Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzari