tutte le ricette > Ratatouille del podista al profumo di verdure

Ratatouille del podista
al profumo di verdure

DOSI: 2 personeTEMPI DI PREPARAZIONE: 15-20 minutiDIFFICOLTÀ: facile
 Ingredienti
Maccheroni n.37 110 g
Carote 20 g
Sedano 20 g
Cipolla 10 g
Aglio 5 g
Zucchine 20 g
Melanzane 20 g
Peperoni 20 g
Fior di Latte 50 g

PREPARAZIONE:

  • Tagliare il fiordilatte a quadretti. Pulire ed affettare la cipolla, il sedano e le carote, tagliate i peperoni a listarelle e le zucchine e le melanzane a cubetti. Far rosolare la cipolla ed aglio in una padella con un cucchiaio di olio, aggiungere il sedano, le carote e i peperoni.
  • Lasciare cuocere per 10 minuti circa, aggiungere poi i dadini di zucchine e melanzane, aggiustare di sale, abbassare la fiamma, coprire e procedere con la cottura fino a che le verdure non risulteranno morbide.
  • Una volta cotta, scolare la pasta e trasferirla in una pirofila da forno, aggiungere le verdure e i cubetti di fior di latte, mescolare e mettere in forno per 10-15 minuti a circa 200°.