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Gnocchi del mugnaio al radicchio e gorgonzola: ricetta

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 
DIFFICOLTÀ: 
INGREDIENTI:
Gnocchi di patate 500g
Gorgonzola dolce 300g
Panna Fresca 200g
Burro 125g
Parmigiano grattugiato 30g
Noci sgusciate n.8
Scalogno n.2
Radicchio trevigiano n.1
Sale qb
PREPARAZIONE:

  • In una padella sciogliere il burro e rosolare lo scalogno, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline, salare e continuare la cottura a fuoco medio. Stemperare in una ciotola il gorgonzola con due cucchiai di panna liquida, successivamente versare nella padella il gorgonzola e la restante panna fresca, lasciando insaporire per qualche minuto.1. In una padella sciogliere il burro e rosolare lo scalogno, aggiungere il radicchio tagliato a striscioline, salare e continuare la cottura a fuoco medio. Stemperare in una ciotola il gorgonzola con due cucchiai di panna liquida, successivamente versare nella padella il gorgonzola e la restante panna fresca, lasciando insaporire per qualche minuto.
  • Cuocere gli Gnocchi di patate in abbondante acqua salata, scolare e amalgamare in padella con la salsa. Servire cospargendo di parmigiano grattugiato e noci a scagliette.

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