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Ricetta delle Orecchiette Pugliesi con zucchine e salmone

ORECCHIETTE PUGLIESI N.30 CON ZUCCHINE E SALMONE

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
Orecchiette Pugliesi n.30 320g
Salmone 200g
Zucchine 280g
Panna da cucina 120g
Brodo vegetale 400g
Olio extravergine d’oliva 20g
Cipolla 80g
Sale q.b.

PREPARAZIONE:

  • Lavare le zucchine e tagliarle a pezzetti.
  • In un pentolino rosolare 10g di cipolla in olio extra vergine di oliva, unire le zucchine, lasciarle insaporire ed aggiustare di sale. Bagnare con brodo vegetale e portare a cottura. Frullare il tutto fino ad ottenere una purea.
  • In una padella anti aderente scaldare l’olio extra vergine di oliva e rosolare la restante cipolla tritata. Aggiungere il salmone, precedentemente privato di pelle e tagliato a bocconcini, salare e portare a cottura. Aggiungere la panna da cucina e lasciare insaporire per alcuni minuti.
  • Cuocere le Orecchiette Pugliesi in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle con la salsa al salmone.
  • Servire le orecchiette adagiate su un letto di purea di zucchine.

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