tutte le ricette > Spaghetto Quadrato n.1 al salmone e mojito

Ricetta spaghetto quadrato al salmone e mojito

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-30 min
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
Spaghetto Quadrato n.1 320 gr
Salmone 400-450 gr
Lime n.1
Zucchero n.1 zolletta
Cipollotto fresco q.b.
Menta q.b.
Peperoncino q.b.
Rum cubano q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE:

  • In una padella antiaderente far appassire in poca acqua il cipollotto tritato molto finemente e un pizzico di peperoncino. Aggiungere lo zucchero e far caramellare leggermente il cipollotto.
  • Tagliare il salmone a cubetti e aggiungerlo in padella con un pizzico di sale e aspettare la cottura. Non essendo un pesce magro, si consiglia durante la cottura, di scolare il grasso che rilascia. Grattugiare la scorza del lime e tritare la menta e mettere da parte.
  • Cuocere lo Spaghetto Quadrato in abbondante acqua salata, scolare e versare nella padella del salmone. Condire con abbondante buccia di lime grattugiata e la menta.
  • Mantecare con mezzo bicchierino di rum ed il succo di una fettina di lime. Impiattare e servire.
  • Ricetta realizzata da Lorena Romaldi per il contest Ilovespaghettoquadrato.
spaghetto quadrato n.1

copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707