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Ricetta dello Spaghetto Quadrato con salsa di agnello

SPAGHETTO QUADRATO N.1 CON SALSA DI AGNELLO

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min
DIFFICOLTÀ: media
INGREDIENTI:
Spaghetto Quadrato n.1 320 gr
Polpa di agnello 320 gr
Pecorino abruzzese grattugiato 30 gr
Capperi sotto sale 10 gr
Olive abruzzesi n.20
Aglio n.3 spicchi
Carote n.2
Sedano n.2
Brodo vegetale q.b.
Erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino) q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

  • Tritare l’aglio, le carote e il sedano, soffriggere il tutto in una pentola con olio extra vergine d ‘oliva. Unire le erbe aromatiche e lasciare qualche minuto per profumare. Aggiungere la polpa di agnello tagliata a cubetti, le olive e i capperi dissalati. Salare e pepare.
  • Coprire con un coperchio e portare a cottura, a fuoco moderato, bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo vegetale.
  • Cuocere lo Spaghetto Quadrato in abbondante acqua salata, scolare al dente, e mantecare con la salsa di agnello. Servire cospargendo a piacere del pecorino abruzzese grattugiato.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo chef Nicola Vizzarri

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