tutte le ricette > Spaghetto Quadrato n.1 con salsa di agnello

SPAGHETTO QUADRATO N.1 CON SALSA DI AGNELLO |
DOSI: 4 persone |
TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min |
DIFFICOLTÀ: media |
![]() |
INGREDIENTI: Spaghetto Quadrato n.1 320 gr Polpa di agnello 320 gr Pecorino abruzzese grattugiato 30 gr Capperi sotto sale 10 gr Olive abruzzesi n.20 Aglio n.3 spicchi Carote n.2 Sedano n.2 Brodo vegetale q.b. Erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino) q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. Sale e pepe q.b. |
PREPARAZIONE:
|
![]() |
PASTIFICIO
Il Pastificio
Il Molise c’è
Filiera integrata
100 anni di pasta
Sartoria della pasta
Spaghetto quadrato
Le persone
PRODOTTI
Le Classiche
Le Integrali
Le Speciali
Gluten-Free
Le Semole
Extra di Lusso
Giuseppe Ferro
COLLEZIONE DA CHEF
Collezione da Chef
Grandi Cucine
Biologiche
» B2B
» SCARICA I CATALOGHI
» RASSEGNA STAMPA
» CONTATTI
» LAVORA CON NOI
» PRIVACY POLICY
» CREDITS
copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707