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Ricetta dei Taglierini mare e orto

TAGLIERINI MARE E ORTO

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-30 min
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
Taglierini n.202 320 gr
Scampi n.4
Vongole veraci 500 gr
Zucchine n.2
Pomodori datterini 150 gr
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Spicchi d’aglio n.3
Prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:

  • Rosolare l’aglio in una padella con l’olio extra vergine d’oliva, aggiungere gli scampi e cucinare per alcuni minuti. Unire i pomodori Datterini lavati e tagliati in quattro, salare, coprire con un coperchio e terminare la cottura.
  • In un’altra padella con l’olio extra vergine d’oliva, cucinare le zucchine lavate e tagliate a striscioline, salare.
  • Aprire le vongole in una casseruola con olio extra vergine d’oliva e aglio.
  • Unire gli ingredienti delle tre padelle e insaporire.
  • Cuocere i Taglierini in abbondante acqua salata, scolare al dente, mantecare con la salsa e cospargere con il prezzemolo tritato.
  • Ricetta ideata realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

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