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Pennette rigate n.22

Pennette rigate biologiche - Pasta La Molisana

Semola Biologica di Qualità certificata è l’unico ingrediente di una gamma dal sapore vero. La Linea Le Biologiche raccoglie oltre 15 formati di pasta lunga, corta e cortissima destinata al segmento del fuori casa studiati per assicurare tenacità in cottura, capacità di trattenere il condimento e incontrare i gusti di grandi e bambini con la massima garanzia di sicurezza.

Un ente internazionale, leader nella certificazione, assicura attraverso un monitoraggio costante sulla produzione che il nostro prodotto deriva da agricoltura biologica e sostenibile.

Pennette rigate - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

10 minuti

Linea per la ristorazione

Le Biologiche

Confezione per collo

n.4 (3 Kg)

Trafilatura

Classica

Tempi di doppia cottura

Precottura

5 minuti

Completamento

30 secondi

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua). Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

Tavola disegno 2

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Tavola disegno 3

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