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GRANO DECORTICATO A PIETRA | ![]() |
FETTUCCINE N°5 |
TRAFILATURA AL BRONZO | CONF. PER COLLO N.12 (1000g) |
Il presidio dell’intera filiera produttiva e la sinergia tra Molino e Pastificio ci consentono di gestire e monitorare il processo di lavorazione dalla selezione dei grani duri più pregiati alla realizzazione del prodotto finito.
Da questo know how tramandato da 4 generazioni nascono quattro linee di prodotto studiate per soddisfare le esigenze del mondo della ristorazione che richiede eccellenza delle materie prime e affidabilità nei processi di trasformazione e versatilità nelle preparazioni.
Collezione da Chef è la linea de La Molisana creata ad hoc per il segmento della ristorazione espressa: oltre 20 formati con un contenuto proteico mai inferiore al 14% per garantire tenacità, resistenza in cottura e tutta la qualità di un prodotto premium. Inoltre grazie alla trafilatura al bronzo la superficie ruvida esalta la capacità di catturare il condimento e assicura al palato una stuzzicante sensazione di porosità.

tempi di cottura espressa
13 min.

tempi di doppia cottura
6½ min. / 1 min.
precottura / completamento
Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura
Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

Rinvenimento
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.
