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   GRANO DECORTICATO A PIETRA  

DITALINI RIGATI N°50

TRAFILATURA CLASSICA  CONF. PER COLLO n.12 (1000g)

In oltre 100 anni di attività nel settore molitorio abbiamo acquisito esperienza nel selezionare solo i produttori affidabili che forniscono il passaporto di qualità, le indicazioni sulla provenienza, la coltivazione e la conservazione della materia prima biologica.

Da questa volontà nasce la linea de Le Biologiche, un’ampia gamma di paste lunghe, corte e da zuppa. Tra queste spiccano i Ditalini rigati 50. La loro forma più delicata e piccola li rende ideali per i bambini, perché semplifica il momento del pasto, colorandolo di una nota simpatica.

La Molisana propone i Ditalini rigati 50 in versione Piatto Unico, ovvero un pasto completo che garantisce un apporto equilibrato di carboidrati, proteine, vitamine e sali minerali. Infatti, la pasta è un alimento di grande importanza per una dieta sana e varia.

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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