tutte le ricette > Rigatoni Divini con gorgonzola e mela

![]() |
RIGATONI DIVINI
|
![]() |
|
DOSI: 2 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-25 min | DIFFICOLTÀ: facile | |
![]() |
Ingredienti 250 g di Rigatoni Divini Extra di Lusso N°31 120 g di gorgonzola piccante 1 mela annurca 10 g di noci tritate 1 noce di burro timo fresco |
PREPARAZIONE:
- Lavare e tagliare la mela a cubetti spessi circa mezzo centimetro, eliminando il torsolo. All’interno di un pentolino far sciogliere il burro e, una volta fuso, aggiungere la mela precedentemente tagliata con alcune foglioline di timo fresco.
- Lasciar cuocere per circa 10 minuti fino ad ottenere una consistenza morbida, avendo cura di non far sfaldare la frutta. In una ciotola disporre il gorgonzola e lasciar fondere delicatamente a bagnomaria.
- Cuocere i Rigatoni Divini in abbondante acqua salata e scolarla bene al dente. Condire con la fonduta di gorgonzola, le mele e le noci tritate.