tutte le ricette > Rigatoni Divini con gorgonzola e mela

RIGATONI DIVINI
CON GORGONZOLA E MELA

DOSI: 2 personeTEMPI DI PREPARAZIONE: 20-25 minDIFFICOLTÀ: facile
 Ingredienti
250 g di Rigatoni Divini Extra di Lusso N°31
120 g di gorgonzola piccante
1 mela annurca
10 g di noci tritate
1 noce di burro
timo fresco

PREPARAZIONE:

  • Lavare e tagliare la mela a cubetti spessi circa mezzo centimetro, eliminando il torsolo. All’interno di un pentolino far sciogliere il burro e, una volta fuso, aggiungere la mela precedentemente tagliata con alcune foglioline di timo fresco.
  • Lasciar cuocere per circa 10 minuti fino ad ottenere una consistenza morbida, avendo cura di non far sfaldare la frutta. In una ciotola disporre il gorgonzola e lasciar fondere delicatamente a bagnomaria.
  • Cuocere i Rigatoni Divini in abbondante acqua salata e scolarla bene al dente. Condire con la fonduta di gorgonzola, le mele e le noci tritate.