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TAGLIERINI
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DOSI: 4 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-30 min | DIFFICOLTÀ: facile | |
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Ingredienti Taglierini n.202 320 g Scampi n.4 Vongole veraci 500 g Zucchine n.2 Pomodori datterini 150 g Olio extravergine d’oliva q.b. Sale e pepe q.b. Spicchi d’aglio n.3 Prezzemolo q.b. |
PREPARAZIONE:
- Rosolare l’aglio in una padella con l’olio extra vergine d’oliva, aggiungere gli scampi e cucinare per alcuni minuti. Unire i pomodori Datterini lavati e tagliati in quattro, salare, coprire con un coperchio e terminare la cottura.
- In un’altra padella con l’olio extra vergine d’oliva, cucinare le zucchine lavate e tagliate a striscioline, salare.
- Aprire le vongole in una casseruola con olio extra vergine d’oliva e aglio.
- Unire gli ingredienti delle tre padelle e insaporire.
- Cuocere i Taglierini in abbondante acqua salata, scolare al dente, mantecare con la salsa e cospargere con il prezzemolo tritato.
Ricetta ideata realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri.