tutte le ricette > Linguine n.6 con olive, tonno e pomodorini
Ricetta delle Linguine con olive, tonno e pomodorini

LINGUINE N.6 CON OLIVE, TONNO E POMODORINI

DOSI: 4 persone
TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min
DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
Linguine n.6 320g
Olive verdi denocciolate 80g
Tonno sott’olio sgocciolato 160g
Passata di pomodoro 320g
Olio extravergine d’oliva 20g
Spicchi d’aglio n.1 pz
Sale q.b.
PREPARAZIONE:

  • In una padella rosolare l’aglio nell’olio extra vergine d’oliva, aggiungere il tonno sgocciolato e le olive denocciolate, lasciare insaporire qualche minuto e unire la passata di pomodoro.Regolare di sale e portare a cottura.
  • Cuocere le Linguine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella salsa di tonno e olive. Mantecare bene e servire.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri

copyright © 2017 La Molisana s.p.a.
C.da Colle delle Api 100/A
86100 CAMPOBASSO
Tel 0874.4981
Partita Iva 01510070707