Skip to content

Linguine con olive, tonno e pomodorini

Ricetta Linguine La Molisana con olive, tonno e pomodorini

In questa ricetta usiamo

Linguine n.6

Vota la ricetta

Condividi

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Ingredienti

  • Linguine 320 g
  • Olive verdi denocciolate 80 g
  • Tonno sott’olio sgocciolato 160 g
  • Passata di pomodoro 320 g
  • Olio extravergine d’oliva 20 g
  • Spicchi d’aglio n.1 pz
  • Sale q.b.

Come preparare le Linguine con olive, tonno e pomodorini

1

In una padella rosolare l’aglio nell’olio extra vergine d’oliva, aggiungere il tonno sgocciolato e le olive denocciolate, lasciare insaporire qualche minuto e unire la passata di pomodoro.Regolare di sale e portare a cottura.

2

Cuocere le Linguine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella salsa di tonno e olive. Mantecare bene e servire.

Linguine

Prova le Linguine con alici marinate, pomodori arrosto, pinoli e briciole di pane