Skip to content

Sei in: Home / Prodotti / Le Classiche / Gemelli n.80

Gemelli n.80

Gemelli - Pasta La Molisana

Ancora un formato affusolato, i Gemelli sembrano dei fusilli ma le due spire che si intrecciano sono più sottili e slanciate e danno vita ad una forma molto gradevole.

Per il nostro chef la ricetta che li valorizza la meglio è il classico pesto di basilico, arricchito da una dadolata di patate e rondelle di fagiolini freschi. Una ricetta veloce che si può preparare mentre si cuoce la pasta e completare con piccoli dettagli croccanti, come noci e i pinoli ed una abbondante spolverata di parmigiano e pecorino stagionato.

Gemelli - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempo di cottura

8 minuti

Linea

Le Classiche

Formato

500g

Trafilatura

Bronzo

La Molisana per l'ambiente

#pensiamoalfuturo

I nostri pack sono certificati FSC® e realizzati in carta proveniente da fonti forestali gestite in maniera responsabile.