Radiatori n.73
Le Classiche
La forma è decisamente originale e riprende il design dei vecchi termosifoni industriali. La bellezza di questo formato di pasta è nella ripetizione di alette concentriche che hanno l’apprezzabilissima proprietà di assorbire il condimento e di trattenere i sughi.
I nostri Raditori 73 sono trafilati al bronzo, hanno una manifattura minuziosa, che piace ai bambini per la sua originalità e ai grandi per l’inaspettata ruvidità. Più piccoli e delicati, li abbiamo rinnovati per renderli ancora più appetitosi… non resistete all’assaggio?
I nostri Radiatori 73 hanno ispirato moltissime ricette che spaziano dal gusto più campagnolo a quello più elaborato. Da provare la ricetta dei radiatori con crema parmentier che richiede qualche minuto in più di preparazione, ma è assolutamente di effetto, perché si presenta come una sfera di mozzarella impanata che accoglie un cuore di pasta filante e profumata.
In alternativa come resistere ad un piatto di radiatori con cremoso alla verza? Una ricetta vegetariana saporita e anche scenografica. Provare per credere.
Tempo di cottura
9 minuti
Linea
Le Classiche
Formato
500g
Trafilatura
Bronzo
#pensiamoalfuturo
I nostri pack sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC® e da altre fonti controllate.
Scopri altri formati di pasta classica
Scopri le nostre ricette
- 40 min
- Facile
- 10 min
- Facile
- 30 min
- Difficile
- 45 min
- Media
Vedi anche