tutti i prodotti > le integrali > n.21 pennoni rigati integrali

La Molisana Pennoni Rigati n.21
   GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
 

PENNONI RIGATI N°21

TEMPI DI COTTURA: 12 min
 500g

La pasta integrale La Molisana, ottenuto da grano 100% italiano decorticato a pietra, ha una texture graffiata in grado di assorbire i condimenti, grazie alla trafilatura al bronzo, che rende la superficie mattata ed invitante. Ma il vero elemento distintivo è il sapore frutto di un mix di noce e legno e di un’accurata lavorazione del grano che ne preserva tutte le preziose proprietà organolettiche.

Tra i formati introdotti nella gamma spiccano i Pennoni integrali 21 che il nostro chef prepara con un ragù di vitello insaporito alla curcuma e saltato in padella con timo e rosmarino. Nel tempo che si cuoce la pasta, imbiondire uno scalogno e una dadolata di carciofi. Il tutto completato da una spolverata di parmigiano grattugiato e pepe fresco.

La curcuma ha importanti proprietà antinfiammatorie e antiossidanti, ed è in grado di influenzare positivamente i livelli di colesterolo. Per facilitarne l’assorbimento è consigliabile assumerla in abbinamento a olio d’oliva e/o pepe nero, come in questo caso.