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Mezzi Rigatoni boscaioli |
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DOSI: 4 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-30 minuti | DIFFICOLTÀ: facile | |
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Ingredienti 400 g Mezzi Rigatoni n.32 200 g funghi Cardoncelli 20 g pecorino romano grattugiato 20 g tartufo fresco a lamelle 1 pz scalogno 1 pz spicchi d’aglio 1 rametto timo fresco Sale q. b. Pepe nero macinato a mulinello Olio extravergine d’oliva q.b. Acqua di cottura della pasta |
PREPARAZIONE:
- Pulire i funghi e tagliarli a striscioline. In una padella versare l’olio extravergine d’oliva e soffriggere lo scalogno tagliato a cubetti e l’aglio a fettine, aggiungere i funghi con il timo.
- Salare, pepare e terminare la cottura. Cuocere i Mezzi Rigatoni in una pentola con acqua abbondante e salata, scolarli al dente e versarli in un recipiente.
- Mantecare con pecorino grattugiato, pepe nero a mulinello, un goccio d’acqua di cottura della pasta. Aggiungere olio extravergine d’oliva a crudo.
- Disporre la pasta nei piatti, decorare con i funghi, le lamelle di tartufo e il pecorino grattugiato.