Rigacuore con manteca podolica e tartufo scorzone estivo molisano
Chef
Rufo
Ricetta per
2 persone
Come preparare Rigacuore con manteca podolica e tartufo scorzone estivo molisano
1
Portiamo ad ebollizione l’acqua Molisia, saliamola, aspettiamo che raggiunga il bollore e tuffiamo i Rigacuori della Molisana e lasciamo cuocere per 13 minuti.
2
A parte prendiamo una padella e facciamo sciogliere la manteca podolica con un po’ di acqua di cottura della pasta, amalgamando di continuo e aggiungiamoci il tartufo nero molisano che abbiamo precedentemente grattugiato.
3
IMPIATTAMENTO
Scoliamo la pasta, saltiamola nella salsa e mantechiamo con una abbondante presa di caciocavallo podolico “Colantuono” e per finire delle generose fette di tartufo nero scorzone molisano fatte con l’affettatartufo.
Scopri altre ricette
- 40 min
- Facile
- 2 ore e 30 min
- Facile
Vedi anche