food service > le quadrate > n.88 quadrotto


![]() |
GRANO DECORTICATO A PIETRA | ![]() |
QUADROTTO N°88 |
TRAFILATURA AL BRONZO | CONF. PER COLLO n.12 (1000g) |
La Molisana si rivolge agli interlocutori professionali con Le Quadrate una nuova gamma di paste, frutto di una ricerca accurata sulle trafile e sulle ricettazioni. Infatti, per l’assortimento de Le Quadrate abbiamo curato ogni minimo dettaglio: dalla scelta delle trafile, degli spessori e dei diagrammi di lavorazione. Il risultato è una pasta ancora più tenace, estremamente resistente in cottura e con una maggiore capacità di trattenere il condimento (pari al + 30% rispetto alla versione classica) grazie all’area quadrata.
Un prodotto innovativo, ma anche sano che nasce da una filiera integrata di cui governiamo ogni singolo passaggio: dalla selezione della materia prima, fino al prodotto finito. Il nostro asset distintivo è la decorticazione a pietra che purifica il chicco dolcemente e ne preserva le proprietà organolettiche e nutrizionali.
Un mondo di valori e proprietà che i consumatori, consapevoli e sempre più informati, sapranno apprezzare sia nell’ambito domestico che nel mondo del fuori casa.

tempi di cottura espressa
13 min.

tempi di doppia cottura
8 min. / 2 min.
precottura / completamento
Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura
Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

Rinvenimento
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.
