questa non è semplicemente una pasta ma è la storia di una famiglia che da 4 generazioni seleziona e macina solo i grani duri più pregiati e controlla l'intera filiera produttiva, dal chicco di grano alla tavola.
GRANO DECORTICATO
A PIETRA
la decorticazione a pietra è una moderna tecnologia che utilizza un metodo antico e purifica ogni chicco, mantenendone intatte le qualità originali.
LE NOSTRE SPECIALI
Spessori corposi
MUGNAI DA QUATTRO GENERAZIONI
ARIA PURA DI MONTAGNA
ACQUA CRISTALLINA DI SORGENTE
I MIGLIORI GRANI SELEZIONATI
I QUATTRO PUNTI CARDINALI
100 ANNI DI PASTA
Superficie ruvida
Ampio assortimento
della tradizione regionale
Trafilatura al bronzo
Oltre 18 formati
di pasta della tradizione regionale, proposte classiche e formati giganti
Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito, scorrendo la pagina, o cliccando su "OK", acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.AccettaLeggi di più