tutte le ricette > Spaghetti integrali con gamberi rossi e olive taggiasche
![]() |
Spaghetti integrali con gamberi rossi e olive taggiasche |
![]() |
|
DOSI: 4 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-30 minuti | DIFFICOLTÀ: facile | |
![]() |
Ingredienti 320 g spaghetti n.15 integrali 12 gamberi rossi 1 arancia 1 limone 200 g di olive taggiasche 1 scalogno olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. |
PREPARAZIONE:
- In un’ampia padella antiaderente fate scaldare con un filo d’olio lo scalogno tritato fine e fate cuocere i gamberi, aggiungete della scorza grattuggiata dell’ arancia e del limone grattugiata e infine le olive taggiasche.
- Aggiustate di sale e pepe Cuocete per qualche minuto e se serve aggiungete un mestolo di acqua di cottura. In una pentola d’acqua bollente salata cuocete gli spaghetti.
- Scolateli al dente e terminate la cottura saltandola con i gamberi. Servire gli spaghetti immediatamente.