Skip to content

Spaghetti integrali con gamberi rossi e olive taggiasche

Ricetta Spaghetti integrali con gamberi rossi e olive taggiasche - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Vota la ricetta

Condividi

Preparazione

20 min

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Ingredienti

  • 320 g Spaghetti integrali
  • 12 gamberi rossi
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 200 g di olive taggiasche
  • 1 scalogno
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Come preparare gli Spaghetti integrali con gamberi rossi e olive taggiasche

1

In un’ampia padella antiaderente fate scaldare con un filo d’olio lo scalogno tritato fine e fate cuocere i gamberi, aggiungete della scorza grattuggiata dell’ arancia e del limone grattugiata e infine le olive taggiasche.

2

Aggiustate di sale e pepe Cuocete per qualche minuto e se serve aggiungete un mestolo di acqua di cottura. In una pentola d’acqua bollente salata cuocete gli spaghetti.

3

Scolateli al dente e terminate la cottura saltandola con i gamberi. Servire gli spaghetti immediatamente.

Scopri altre ricette con gli spaghetti

Per saperne di più

Spaghetti integrali La Molisana

Spaghetti integrali n.15

Scopri di più su questo formato di pasta.