Skip to content

Spaghetti integrali con gamberi rossi e olive taggiasche

Ricetta Spaghetti integrali con gamberi rossi e olive taggiasche - La Molisana

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • 320 g Spaghetti integrali
  • 12 gamberi rossi
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 200 g di olive taggiasche
  • 1 scalogno
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTI INTEGRALI N.15

Spaghetti integrali - La Molisana

Come preparare gli Spaghetti integrali con gamberi rossi e olive taggiasche

1

In un’ampia padella antiaderente fate scaldare con un filo d’olio lo scalogno tritato fine e fate cuocere i gamberi, aggiungete della scorza grattuggiata dell’ arancia e del limone grattugiata e infine le olive taggiasche.

2

Aggiustate di sale e pepe Cuocete per qualche minuto e se serve aggiungete un mestolo di acqua di cottura. In una pentola d’acqua bollente salata cuocete gli spaghetti.

3

Scolateli al dente e terminate la cottura saltandola con i gamberi. Servire gli spaghetti immediatamente.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email